1 (26-11-2015 19:17:38 отредактировано anutka230)

Тема: Женская консультация при поликлинике № 51 г. Москва ЦАО

Так случилось, что после наступления беременности я решила наблюдаться около дома в женской консультации №51. Поликлиника и женская консультация находятся недалеко от дома, что очень удобно для беременной. Особенно на последних сроках.
Начиналось все довольно позитивно. Меня осмотрели и взяли на учет, завели карточку.Выписали направление на анализы.Для сдачи анализов приходилось занимать очередь с самого утра, т.к. народу очень много и никто тебя не пропустит, даже если падаешь в обморок. Основной контингент - тети лет 45-50. Предпенсионного возраста. С токсикозом было довольно тяжело стоять, т.к. ни окна , ни форточки рядом нет.

ПДР поставили конец августа. Летом большинство врачей в отпуске. А доктор , который меня вела, Яхеева, отправила меня на госпитализацию в роддом с лиагнозом узкий таз, и не сообщила мне об этом. После чего ушла в отпуск. Видимо, забыла. Сообщила мне эту радостную весть молодой врачь, которая её замещала. Пришлось сразу идти к заведующей. И писать отказ. До этого была консультация в роддоме.
В общем, ничего хорошего о 51 консультации не могу сказать. Нервы, духота (зимой) и очереди.

Поделиться